棒球和书籍:国民的乔什·贝尔有两个爱

棒球和书籍:国民的乔什·贝尔有两个爱
  在乔什·贝尔(Josh Bell)曾经踏上华盛顿的半街SE之前,美利坚合众国的首都多年了。实际上,数十年。如今,来自德克萨斯州的孩子为华盛顿国民队扮演第一垒的孩子,他的第一次恋爱中没有名字叫棒球:雷丁。

  上周,特许经营宣布将启动乔什·贝尔(Josh Bell)读书俱乐部,这是一个每月的虚拟活动,每个月都有不同的选择,直到9月。这是一个想法,从他与匹兹堡海盗的时光开始,后者在2020年圣诞节前夕将贝尔交易到华盛顿。

  在匹兹堡,他的小组的重点更多地是社会正义。 6月,他是美国职业棒球大联盟赞助的圆桌会议讨论的小组成员之一:在棒球和美国是黑人。在华盛顿,目标是与成年人与当地图书馆一起交流,以使自己的整体改善。标语是“书籍 – 改善 – 进步”,这与贝尔个人成长一样多。

  “我到达了那个读书俱乐部的尽头,我们读了《仁慈》(布莱恩·史蒂文森(Bryan Stevenson)的书,后来成为由迈克尔·乔丹(Michael B.最后,我当时想,伙计,我自我教育。”贝尔上个月回忆道。 “世界上有很多问题。喜欢,我该怎么办?我和我的父母交谈,与我的女友谈过,他们就像,为什么不像受到启发的方式启发别人?就像,你知道的书是什么,使你今天是谁?”

  该系列的第一个标题是棒球的心理游戏:H.A.的峰值表演指南。 Dorfman和Karl Kuehl,一本书,探讨了在这项运动中取得成功所需的心理韧性。他的经纪人第一次签约时给了他。

  “我今年19岁,正在进入小联盟。我们在全国各地都有13小时的公共汽车。”他谈到自己在这本书上的第一次经历时说,这将是5月23日首次活动的特色。“我第一次打开这本书。从那以后,我读了三到四次。我得到了新副本,并再次注释。”

  是的,他是其中之一。毫无疑问,他从一群教育者那里获得的技能。我们谈论的是一个花花公子,他告诉大联盟球队在高中时要远离他,因为他计划上大学。该计划发生了变化,几年后,他加入了大联盟,试图教成年人如何实现自己的最佳自我。

  所涉及的成年人再也不会感到兴奋。

  “他们称其为首选的图书馆合作伙伴,这真是太好了。他们问我们是否有兴趣,我想,是的!”北弗吉尼亚州费尔法克斯县图书馆系统的行政服务部主任泰德·卡维奇(Ted Kavich)说。 “这似乎是双赢的吧?与他们合作是令人愉快的。”

  在该地区,涉及的另一组是乔治王子县纪念图书馆系统,该系统已经与国民合作了两个季节。通常,当您想到图书馆和编程时,它专注于孩子或老年人 – 但是其他只有读书的普通人也是这个社区的一部分。

  尼古拉斯·布朗(Nicholas A. Brown)是该系统通信和外展的首席运营官。他印象深刻的是,从STEM教育到粮食不安全感,不仅让国民在社区中做很多工作,而且这个想法来自贝尔本人。

  布朗说:“看到他的故事的故事如何与乔治王子县,华盛顿特区和蒙哥马利以及弗吉尼亚州的人们一起生活的人们的故事如何匹配。” “这为人们提供了一个非常好的机会,可以在安全的空间中潜入自我完善。在整个系列中,围绕领导力,表现与第一本书的选择以及嗯,涉及多样性等主题等各种讨论都会有不同的讨论。”

  但是对于所有日常公民,这个计划都希望提供帮助,贝尔的旅程实际上是从一本名为《夜行者》的儿童读物开始的。

  “这真的很奇怪。真的很奇怪。”

  默特尔·贝尔(Myrtle Bell)谈论最近她去找那本书开始了儿子对文学的热爱时发生了什么。

  “这是关于一个与大象成为朋友的小男孩。他的名字叫詹姆斯,”她解释说。 “大象的名字叫雏菊。黛西会来到他的窗户,他走上雏菊,他们在城市周围。在他们的夜晚穿过城市中,他意识到黛西正在寻找东西。但是,大象在华盛顿特区的街道上寻找什么?”

  她停了下来。当时,她略微记得她儿子最喜欢的故事涉及一个他目前正在生活和玩耍的地方,但是一旦她在宣布俱乐部后重新审视了这本书,那便是一种动人的经历。

  “我打开了这本??书,它在封面上,它给了我整个寒意,现在我又得到了。”

  除了奇怪的偶然性之外,今日美国前美国高中棒球队成员的专注和读书并不是巧合。他的母亲是大学教授。不仅仅是少数他的家庭和最亲密的家庭成员。是在他的血液中。贝尔故意的天性始于子宫。

  “他注意。当他出生时,我只是开始一个博士课程。”默特尔·贝尔(Myrtle Bell)指出。 “我全职工作,也上学。我会在晚上10:30上课回家,11点钟给他护理。因此,他总是在书籍,学习,工作和思考。我真的相信,在我上学时,他在我的子宫里可能会影响他的审议者。他真的很体贴。”

  这本书的话题并没有丢失任何参与的人。一个年轻的黑人男孩骑着动物园的动物骑着捷径穿过洛克克里克公园(Rock Creek Park),以解决生活中的各种难题,并探索寄养子女和父母的家庭动态。

  “小黑人男孩穿着睡衣,骑着大象的后部。您知道,这确实是一个荒谬的故事,但这是一个甜蜜的故事,” Myrtle Bell解释说。 “它谈论了毅力。这就是乔什的意思,你知道和希望。家庭的意义对他来说是一本完美的书。它是在哥伦比亚特区的所有地方。”

  在大流行时代,身高6英尺,240磅的大蝙蝠的母亲将书籍视为一种奇怪的方式,即使以一种轻松的方式,也可以为生活中的日常工作增添趣味。

  “成人的生活是如此忙碌,如此疲惫。而且,如果我们花一些时间阅读,那么它可以放松和教育。我认为这是一个好主意。我认为包括成年人包括他们的孩子和其他孩子的生活是一个好主意,但是孩子们模特并看看您的工作。因此,这也可能是通过后门接触孩子的另一种方式。”

  在比赛当天,詹姆斯·库伦(James Cullen)计划准备好。他是一位洛杉矶人,他搬到了费尔法克斯县,他就像华盛顿都会区的许多美国职业棒球大联盟球迷一样:去了巴尔的摩金莺队,但一旦国民来到镇上,他就全力以赴。舍伍德地区图书馆员参加了2005年在RFK体育场举行的第一场比赛。

  “我是棒球迷,大纳特人。二,我有一些读书俱乐部的经验。”库伦说。 “我曾经在这里的其他分支机构之一经营读书俱乐部。因此,这对我来说是一件完美的事情。我很高兴接受。对我来说,与这样的大型组织合作对我来说是新的,但我对此感到兴奋。我认为这很棒。我认为棒球运动员和所有运动员都可以成为每个人的榜样,而不仅仅是孩子或青少年,还可以成为成年人。”

  听起来很基本,但这是真的。贝尔还没有开始他想要的一开始,但这只是目前难题的一部分。在球场外,贝尔希望传播一些爱。该俱乐部将有五份,每个俱乐部都在周日的晚上出现,大概是为了在日历的可爱部分抓住所有人,在该日历中,一周的一切都完成了,但是以下一周都没有开始。

  贝尔不是超级巨星。他在2019年参加了本垒打德比(Derby)作为全明星赛,但像许多黑人球员一样,他并不是一个家喻户晓的名字,因为这不像MLB那样做得很好。但是对于那些从高中出来的孩子来说,这个读书俱乐部是自然而然的延伸,可能打破了公交联赛中人物的普通刻板印象。

  在游戏的较低水平上,并不是全部啤酒,披萨和雨水延迟。很多人都非常了解,获得非生命工资可能不会永远支付账单,或者实际上永远不会尽可能地最大限度地增加自己的时间,而贝尔则恰到好处。

  贝尔指出:“有孩子,我说孩子,但是有些人在学校里,例如在线,例如凤凰城大学。” “所以我们有喜欢,真正学习的人。就像公共汽车的背面一样,我们可以打开灯光。早上会有3点,您无法入睡。然后在公共汽车前,一切都是灯光。”

  就像未成年人一样,旅程和成就一样是任何事物的一部分。贝尔仍然是一位相对年轻的老兵,但他的智慧显而易见。在像华盛顿这样的城市中,拥有一个大型,黑色,辫子的男人,主队的球衣宣讲阅读价值,这是一个令人难以置信的。 MLB下次要注意某人以突出显示游戏时应注意。

  贝尔说:“我认为自我发展,自我赋权,自我完善是如此重要,而且被遗忘了。” “您每天的日常工作都被陷入了困境,您回家了,您看了节目,就像冲洗和重复一样。您10年后醒来。而且,您就像,伙计,我已经做了这么长时间了。但是对我来说,我真的很努力成为世界上的光。”