对于卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)来说,不去洗手间可能很昂贵

对于卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)来说,不去洗手间可能很昂贵
  卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)在上周晚些时候在加拿大公开赛(Canadian Open)的6-7、7-6、6-4击败Roberto Bautista Agut之后,在他的6-7、7-6、6-4击败Roberto Bautista Agut之后,降落在热水中。

  蒙特利尔的激动人心的冲突花了三个多小时才能完成,但是在第一盘结束时,鲁德在决胜局中输了,他休息了一段时间。

  但是,排名第七的挪威人不需要使用便利设施,而只是想换衣服。

  但是,当他返回时,裁判弗格斯·墨菲(Fergus Murphy)告诉鲁德(Ruud),他违反了规则,因为他没有去洗手间。

  虽然这只是一个警告,但这是一个奇怪的场景,因为鲁德(Ruud)试图绕过裁判的指示。

  鲁德:“什么,但是我用它换衣服了吗?”

  墨菲:“你也必须去洗手间。那是规则。”

  鲁德:“但是,如果我需要更换内衣,我该怎么办?在球场上吗?”

  墨菲:“不,不,你可以同时做。这就是洗手间休息。”

  鲁德:“但是,如果我需要换衣服,我该怎么办?”

  墨菲:“是的,我知道那个男人,但规则已被浴室休息规则所涵盖。您可以换衣服,但是当您说要去洗手间时,必须去洗手间。

  鲁德:“但是我没有说我要去洗手间,我说我要换衣服。”

  墨菲:“不,我听到了。”

  鲁德:“我的袜子,内衣,我的短裤,我的T恤。”

  墨菲:“浴室休息规则涵盖了这一点。”

  鲁德:“好吧,下次我服用时,我要去洗手间,我就去厕所。”

  墨菲:“您必须去洗手间,那是您的事。但是,当您不走时,我必须给您一个警告,这就是为什么我要解释。”

  鲁德:“那是什么,就像$ 3,000的罚款吗?”

  墨菲:“我对此一无所知。”

  卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)在与罗伯托·巴蒂斯塔·阿古特(Roberto Batista-Agut)的比赛中。卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)在与罗伯托·巴蒂斯塔·阿古特(Roberto Batista-Agut)的比赛中。

然后,墨菲给鲁德发出了官方的非运动式行为警告。

  ATP的规则书指出:“不运动的行为被定义为显然虐待或不利于锦标赛,ATP和/或这项运动的成功的球员。”

  罚款通常与违规行为和非竞技场类似行为违规行为一致,“应对每种违规行为的罚款最高20,000美元”,尽管在这种情况下,不太可能是全额20,000美元。

  评论员在嘲笑这种情况。

  一个人说:“您几乎必须假装去洗手间似乎有些荒谬。”

  但是,一些球迷指出,当球员进入厕所后最多三分钟和“除三分钟的厕所休息之外,也要换衣服两分钟,这是10分钟的休息时间。

  在鲁德的辩护中,法院距更衣室有某种方式。

  休息和警告后,鲁德反弹回去,在另一个紧张的抢七局中取出第二盘。

  比赛结束后,卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)和罗伯托·巴蒂斯塔(Roberto Batista-Agut)比赛结束后,卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)和罗伯托·巴蒂斯塔(Roberto Batista-Agut)

但是在决定套装中,两人在69分钟的中断后不得不前往更衣室,因为雷暴在第三次以1-0的速度以1-0越过了该地区,在第三次越过了Bautista Agut。

  他说,在更衣室里的时间是一场与西班牙人战斗时稍微陈旧的游戏的完美解毒剂。

  鲁德说:“感谢天气之神,”鲁德在半决赛中继续输给休伯特·赫尔卡奇。 “这是一场艰难的战斗,前两套,两个小时20分钟的良好强度。

  “但是我感觉到腿有点,很难找到我的强度。下雨给了我时间呼吸并恢复了一些能量。”

  鲁德(Ruud)在他的第四场比赛中结束了一个漫长的下午,结束了54名获胜者和39个未强制性的错误。