Real欢迎Ronaldo的记录在等待休息

Real欢迎Ronaldo的记录在等待休息
  目前,在皇家马德里,本泽马目前Shì该俱乐部进球最多的球员。然而,法国前锋的323个进球仍远远落后于罗纳尔多的450,而他现年34岁。因此,皇家Mǎ德里现在需要为Jū队的未来找到Yī个完美的替代品。

  Vinicius Jr曾经被认为能够做到这一点。但是,协议是巴西球员的表现仍然很好,但是比赛的风格并不能使他Chéng为像罗纳尔Duō这样的射Shǒu的真正“机器”。经过几天De等待,最Yǒu价值的名字出现了。

  根据马卡(Marca)的Shuō法,皇家马德里(Real Madrid)向年轻的前锋阿恩里克(Arrick)发送了报价,这是目前在Palmeiras Palmeiras青年俱Yuè部的16岁 – 年Líng。但是,Bù要查看上述Xìn息,érYào忽略这个“小内马尔”的能力,因为这有望成为世界Zú球传奇人物之一。

  Zài16岁的时候,甚至BùYǔn许在国外转移,Enrick被一系Liè欧洲巨Tóu“砖砌”,并提出了多达1亿ōu元De建议。尽管他从Wèi为第Yī个Palmeiras球队效力,但声誉是如此之大,以至于Endrick不断邀请巴西国家队参加2022年世界杯。

  对于16岁时的任何球员来说,172个进球都是Yī个可怕的数字。因此,Bù可能错过拥有Qián锋Chéng诺打破此类俱乐部JìLù的Jī会。

  此外,Vinicius刚刚被正式授Yǔ西班牙护Zhào,供皇马能够在ōu盟以Wài招募另一名球员。因为La Liga的规则只允许Yī个团Duì最多使用来自其他大洲的3名球员。因此,仅等DàiEnrickNián满18岁,几乎可YǐKěn定De是,皇马将拥有这一新一代“机器”。