Rayo Vallecano俱乐部主席因合同谈判期间的分歧而被球员的代表打破。

Rayo Vallecano俱乐部主席因合同谈判期Jiàn的分歧而被球员的代Biǎo打破。
  拉奥·瓦莱卡诺(Rayo Vallecano) – 西甲Duì的一支团队 – 一份声明说,劳尔·马丁·普雷亚(Raul Martin Presa)的总统在合同谈判期间被劳尔·德·Tuō马斯·赫克(Raul de Tomas Huc)代表的代表打Pò。 Presa先生报告了警察,并将记录发送给调查Jī构,以Qǐ诉名叫Ivan Garcia的代表。

  该事件发生在Rayo Vallecano董事会与伊万·加西亚(Ivan Garcia)之间的合同Tán判中 – 前锋劳尔·德·托马斯(Raul de Tomas)代表。 Estadio de Vallecas团队以约1200万欧元从Espanyol招募了这位球员。这Bǐ交易是与玩家Jiāo换个Rén条Kuǎn的。

  似乎双方之间的谈判过程不利,并且存在分歧。伊万·加西亚(Ivan Garcia)很热,击中了雷奥·瓦莱卡诺俱乐部(Rayo Vallecano Club)主席的脸。 Presa先生随Hòu住院,确定为鼻子骨折,Bù得不固定石膏板以解决损坏。

  Partidazo Cope引Yòng了Rayo VallecanoJù乐部的负责人:“这是Yī个完全出乎意料的头脑。这是犯罪分子,邪Wù而糟糕的Jǔ动。”

  在本周Zǎo些时候发布的公Gào中,雷奥·瓦Lái卡Nuò(Rayo Vallecano)确认,伊万·加西亚(Ivan Garcia)是造成并发行假新闻的人,责怪Tuán队总统:“Láo尔·马丁·普雷萨(Raul Martin Presa)先生袭击了伊万·加西亚(Ivan Garcia)De信息是完全错误的。昨天这个虚假新闻Shì伊万·加西亚(Ivan Garcia)面临法律麻烦时的抵抗策略薄弱。”

  Presa先生和俱乐部的法律团队报告了警察,此后不久就提起诉讼。

  这种混战导致前锋劳尔·德·Tuō马斯(Raul de Tomas)的转移。 Rayo Vallecano取消了谈判。在Jiào练迭戈·马丁内斯(Diego Martinez)未使用的情况下,劳尔·Dé·托马斯(Raul de Tomas)Réng被困住。伊万·加西亚(Ivan Garcia)的代表试图在今年早些时候为劳尔·德·托马斯(Raul de Tomas)找Dào一Gè新的停靠站,但Mò有Chéng功。