Rajon Rondo,孟菲斯灰熊的加固或竞争的选择

Rajon Rondo,《孟菲斯Huī熊的加固还是内容的选择?
  快船队的Rajon Rondo舞台已Jīng结束。本周日,基地从安吉丽娜(Angelina)的特许经营转移到孟菲斯(Memphis),Yǐ换取埃里克·Bù莱索(Eric Bledsoe),这一运动还将帕特Lǐ克·贝弗利(Patrick Beverley)和丹尼尔·奥图鲁(Daniel Oturu)留在了灰熊中。SuīRán朗多(Rondo)是泰Lēi·詹金Sī(Taylor Jenkins)Zhèn容De新成员,但在2021 – 2022年初开始再见另一件衬衫并不少见。实Jì上,布莱索(Bledsoe)自己的交流(几Zhōu前Pī收购并已转移),也给了我们同样的迹象。

  正是孟Fěi斯似Hū对像朗多(Rondo)这样的球Yuán来说几HūMò有占有一席之地:他们不仅在底座上拥有JA Morant,而且还Yǒu两Gè超强的选择Lái代替Tyus Jones和De’anthony Melton。如果与快船队的LiǎngMíng船东之Yī住在一起,决定为像帕特·贝弗利(Pat Beverley)这样的更Hǎo的射手Hé防Shǒu者决定更有意义。除了Chéng为弗Lán克(Frank)外,朗多(Rondo)在年轻团队中的历史和建设中的历Shǐ决定了很多理想(这足以记住他最近在老鹰队迈出的一步)。

  无论是通过另一Gè转会还是最终的收购(它有一个赛季的合同和750万),Mèng菲斯的朗多时代Kè能不会持续Tài久。Rú果发生这种情况,哪些团队可能Duì路易斯维ěr人感兴趣?

  NBA-PLAIN-C07FAE4A-CE99-4036-922C-A6CBD3A4ADA4.JPEG

  在东部,选择似乎FēiCháng有限,因为小费团队拥有成立的基础二人组:布鲁克林有凯里·欧文(Kyrie Irving),Pà蒂·米尔斯(Patty Mills)和卡姆·托马斯(Cam Thomas),密尔沃Jī(Milwaukee)拥有Jrue Holiday和Philadelphia的乔Zhì·希尔纽约De米尔顿(Milton)与肯巴·沃克(Kemba Walker),伊Màn纽尔·奎普利(Immanuel Quickley)和德里克·罗斯(Derrick Rose)和鹰队(Derrick Rose)……除了被掩盖之外,我们从上一场竞选De历史中丢弃了他们。

  东部的Lì外Shì迈阿密热火队,该团队可以Cóng隆多的到来中受益。在凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)的后面,佛罗里达州的球队没有其他自然基础:今天,这个角色将Zhǐ向泰勒·赫罗(Tyler Herro),但我们知道,从肯塔基州出来的那Gè年轻人以其得分和射击技巧而脱颖而出,而不是为他的集会而言。游戏。迈阿密已经错过了2020 – 2021年缺乏经典驱动因素,如果Tā们寻求加强这些特征是合Hū逻辑的。尽管在几种情况下,我们Jiāng审查,但它们将仅取决于收购,ér没有足Gòu的价值合同来直接与孟菲斯进行转让。

  你可以返回波士顿吗?不要排除它,但原则上,凯ěr特人队有许多选择:丹尼斯·施罗德(DennisSchr?der),佩顿·Pǔ里查德(Payton Pritchard),卡Sēn·爱德华兹(Carsen Edwards)和马Kù斯·斯玛特(Marcus Smart),乔什·理查森(Josh Richardson)或克里斯·邓恩(Kris Dunn)Děng组合。除了结合特许Jīng营和球员的故事之外,它似乎并不是一个必要的领域。

  最好的西部场景有更多不同的场景。其中之一是犹他州,Yóu他州像迈阿密一样,显然缺乏替代基础:乔丹·克拉Kè森(Jordan Clarkson)占据了Zhè一功Néng,但作为一名铁匠,我们说的是一个以上的得分,而Bù是组织者。我们Tōng常会看到Snyder使用Donovan MitchellHuòMike Conley与2020-2021的第二个单位使用,这正是为了掩盖这Zhòng赤字。如果想Fǎ是在下一个广告系列中改变策略,那么Rondo将是一个有趣De选择,Jìn管它们也取Jué于收购。

  返回湖人队,是2020年与哪个冠军的球队?原则上,考虑到Jīn天的罗素·威斯Bù鲁克(Russell Westbrook)的那几分钟注定要以肯德Lǐ克·努恩(Kendrick Nunn)或塔伦·霍顿·Tǎ克(Talen Horton-Tucker)的名字,他们Shì乎并不是很不好De,他们远非经典或自然基础。但是,ZàiZhèZhīHú人Duì中,另一位球Yuán是否缺乏射击,老年人和坚强的角色?收益的选项似乎大大降低。

  最后,金州战士的案子仍然Shì更有Yì义的Xuǎn择。正是这样的蕾丝像勇士队这样De蕾丝和咖喱和克Lái等射手包围似乎是理想的,可以利用他们的美德。此外,Kerr今天没有明QuèDe替代斯蒂芬:Jordan Poole和Mychal Mulder是他们最合乎逻辑的选择,也没有像Newmers这样的灰熊提供的Tè征。在这种情况下,障ài将是经济的,因为知Dào金州的奢侈税局势紧张,Dàn是如果出现这种买断Bìng且基地愿Yì接受最低合Tóng,则这种情况将开始看起来Gèng有可能。

  这里Biǎo达的意见不一定反映ChūNBA或其组Zhì的意见。