诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的地标,马林·西里奇(Marin Cilic)在巴黎大师

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的地标,马林·西里奇(Marin Cilic)在巴黎大师
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)庆祝了他返回世界网球峰会,漫步在巴黎大师赛的四分之一决赛中,因为超出的达米尔·德祖姆胡(Damir Dzumhur)在周四的第二轮比赛中不得不受伤退休。

  塞族在周三得知他将在拉法·纳达尔(Rafa Nadal)因受伤退出比赛之后的下周第1号,他将回到世界第1号,他以6-1、2-1领先,当时波斯尼亚人屈服于爆发的后卫问题第一组。

  德约科维奇(Djokovic)将他的连胜纪录扩大到连续20场比赛,并等同于连续29次完整比赛的个人纪录,因为他保持了非凡的表现,这使他从6月的22号上升到了比赛的最高成绩。

  邓祖尔(Dzumhur)在贝西竞技场(Bercy Arena)的中央法院(Bercy Arena)的中央法院(Bercy Arena)的中央法院(Bercy Arena Courts)致力于勇敢,在开幕式中4-1下降时,他的下背部受到了调整。

  显然,他在11分钟的第六场比赛中进行了斗争,最终使他第二次打破了他,尽管他在暂停并接受止痛药的情况下继续接受了生理治疗,但没有办法回来。

  德约科维奇(Djokovic)的表现比他对阵乔阿·索萨(Joao Sousa)的开幕式比赛得多,他在39分钟内进行了比赛,一旦他获得了2-1的不可避免的休息时间,就安慰了波斯尼亚人,后者告诉他,他在网上告诉他,他不在。形状继续。

  ______________

  阅读更多:

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)退出巴黎大师,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)

  Dominic Thiem,Hyeon Chung和Karen Khachanov加入Mubadala世界网球锦标赛

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)为穆巴达拉世界网球锦标赛确认

  ______________

  德约科维奇(Djokovic 。

  西里奇(Cilic)靠近伦敦ATP决赛的其余部分,他在两年前在同等阶段击败了德约科维奇(Djokovic),并在温布尔登(Wimbledon)的女王锦标赛决赛中击败了他。

  Cilic说:“我非常靠近伦敦,以数学上的位置确保自己的位置。” “反对诺瓦克,这将是另一个大挑战。再次扮演他真是太好了。”

  约翰·伊斯纳(John Isner)的希望也希望在伦敦决赛中以6-4、6-7、7-6击败伦敦决赛,这是一场吸引人,巨大的巨大战斗,崛起的俄罗斯卡伦·哈卡纳夫(Karen Khachanov)。

  这位巨人的美国人在22岁的卡查诺夫(Khachanov)之前挽救了四场比赛,后者已经屈服了两人,终于在近两个半小时的大击中了近两个半小时后,赢得了一名反手冠军,赢得了胜利。

  在四分之一决赛中,卡查诺夫将与德国的第四个种子亚历山大·兹维列夫(Alexander Zverev)会面,后者花了80分钟的时间击败了阿根廷的迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)6-4,6-2。