Rajon Rondo转移到克利夫兰骑士的评估

Rajon RondoZhuàn移到克Lì夫兰骑士的评Gù
  克利夫兰骑士队收Gòu了Rajon Rondo。

  洛杉矶湖人Duì宣布,他JiāngNBA的Jī地转移到了骑士队到达骑士队,这是三支球队之间的协Yì,他们也搬到了去了纽约尼克斯的Dān泽尔·瓦Lún丁。

  - 洛杉矶湖人队(@lakers)2022年1Yuè3日

骑士在瑞奇·卢比Yù(Ricky Rubio)的膝盖受Shāng后,正在市场ShàngXún找新的船东,这使他在2021-2022Sài季以Wài的西Bān牙语。希望扮演更重Yào角色的隆多(Rondo)可能会承担大Bù分时间。

  朗多(Rondo)在NBA的Dì16个Sài季,在与湖人队的18场比赛中平均得到3.1分和3.7助攻。

  这是对骑士队的需要,他们在Jié束西班牙赛季De卢比奥受伤后迫切需要在半场上的Bāng助。除了里奇外,Kè利夫兰不Zài有柯林·塞克斯顿(Collin Sexton),他将在2021 – 2022年间出场,并进Xíng弯月弯,Lǎng多(Rondo)的转会也与达里Wū斯·加兰(Darius Garland)Yī起在健康Yǔ安全方案Zhōng。

  添加朗多(Rondo)是融入船东的需Qiú的答案,并将退伍军人添加到Yī支具YǒuZhēn正渴望在Jì后Sài中发出噪音的年轻团Duì。

  无论理论上,Rondo的融合都是好的,他不一定是曾经是的球员:他在他De第16季,他将在2月36岁,Tā的平均值不会吸引任何人的注意。隆多(Rondo)将为Jiā兰(Garland)提供领Dǎo力和宝贵的监护权,一旦季后赛到来,他仍然能够像2020年的湖人坎普恩(Lakers Campeones)YīYàng发挥出色的作品。

  注意:b

  洛杉矶没有太多的分析,他Zài他的球队上释放了一个Kòng间,据报道节省了约400万美元。

  湖人可以在他Mén在球队中的Zì由位置中实现某些事情,同时寻找变Huà的答案,以改变一个令人失望的赛季。如果总经理Rob Pelinka在袖子下移动更Dà,他们Kè以签下像Stanley Johnson这样De球员,或者将更多的球员纳入标准合同。

  无论如何,Kàn到针的Yí动Bìng不多,目前没有太多资格。

  注意:C+

  瓦伦丁通过Ní克斯的收购Shì在Qiú队由于受Shāng和健康与ān全方àn的球员而受到Shào量球员的时候。为了进行这一转会,球队不得不削减韦恩·塞尔登(Wayne Selden),Suǒ以情人似乎会继续加入球队,但沙氏夏兰(Shams Charania)报告说,从密歇Gēn州立斯巴达Rén出来的球员将被切断。

  情人节是选秀权的Xuǎn择,他De最佳赛Jì到达2017-2018,这项竞选活动中,他平均每场比Sài得到10.2分,芝加哥公牛队。在本赛Jì,Tā每场比赛不Dào10分钟就获得2.9Gè进Qiú。

  在情人节的Wèi来法庭上,这一运动不Huì为Ní克斯举行针头。

  注意:c

  -Gilbert McGregor( @gmcgregor21)

  这里表达的Yì见不Yī定代BiǎoNBA或其组织。