诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)担心朋友Ivan Ljubicic成为Roger Federer教练

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)担心朋友Ivan Ljubicic成为Roger Federer教练
  多哈//世界第1号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)周日承认,看到他的朋友伊万·卢比奇(Ivan Ljubicic)帮助教练他最伟大的竞争对手罗杰·费德勒(Roger Federer)本赛季将很奇怪。

  “是的!老实说,是的。“但是你知道,我们是专业人士。”

  12月宣布,前世界第3号卢比奇(Ljubicic法国公开。

  德约科维奇说:“他(ljubicic)知道我的比赛,他知道所有罗杰的对手的比赛,我认为这是罗杰(Roger)雇用他与他在一起的原因之一。”季节,卡塔尔公开赛,该季节从周一开始。

  “无论是否有效,这都是我们所有人都值得一看的事情,但我希望他们一切顺利。他是一个很棒的人,非常镇定,非常组成,我敢肯定罗杰知道为什么要雇用他。”

  费德勒(Federer)否认,克罗地亚(Croat)是为了帮助他克服塞族(Serb)。

  另请阅读:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)技巧“惊人的冠军”卡洛斯·莫亚(Carlos Moya

  德约科维奇还说,他从寒假中度过了良好的比赛,并“非常兴奋”再次开始巡回演出。

  鉴于他上个赛季的表现,人们一直猜测德约科维奇可能会成为自1969年罗德·拉弗(Rod Laver)以来首位在一个赛季中赢得全部四个专业的球员。

  本赛季还有“第五大专业”的额外奖项,8月在里约热内卢获得了奥运会金牌。

  塞族说,他将赢得每场比赛。

  “大满贯和奥运会是本赛季的首要任务,但这是一个漫长的赛季,所以我无法真正预测会发生什么或保证如果我要赢得任何大满贯或四个大满贯。

  “当然,我将尝试赢得每场比赛和我参加的每个大满贯,这就是我的心态。”

  德约科维奇(Djokovic)在周一开始了他的赛季,尽管尚不知道谁会在第一轮中通过预选赛来面对他。

  去年,多哈代表了他罕见的失败之一,因为伊沃·卡洛维奇(Ivo Karlovic)在四分之一决赛中击败了他的三个席位。

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和卫冕冠军戴维·费雷尔(David Ferrer)也在多哈(Doha)比赛。

  德约科维奇(Djokovic)补充说,金钱并不是“优先事项”,因为他和费德勒(Federer)正处于一场比赛中成为网球比赛的首个1亿美元(3.67亿迪拉姆)的比赛。

  他说:“金钱并不是我在参加这项运动的原因。”

  sports@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样