达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和贾伦·拉姆西(Jalen Ramsey)投资Axefit通过3500万美元的资金

达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和贾伦·拉姆西(Jalen Ramsey)投资Axefit通过3500万美元的资金
  Oxefit在2021年初筹集了1,250万美元的A系列资金回合
其他投资者包括达拉斯牛仔四分卫达克·普雷斯科特

在其最新的A1回合之后,数字健身技术初创公司Oxefit已超过3500万美元的资金,这使高尔夫明星Dustin Johnson和超级碗冠军Jalen Ramsey成为该公司的投资者。

  两届少校冠军约翰逊(Johnson)和洛杉矶公羊队(Los Angeles Rams)的角卫拉姆西(Ramsey)是最新的明星运动员投资于家庭健身公司,加入了达拉斯牛仔四分卫四分卫达克·普雷斯科特(Dak Prescott 。

  前牛仔伟大的德兹·布莱恩特(Dez Bryant)和杰森·维滕(Jason Witten)也是多伦多猛龙队(Thaddeus Young)的投资者。

  拉姆西解释说,他为何投资,说:“在同一机器上同一锻炼中混合力量和有氧运动的能力是开创性的,并且可以在我的日常锻炼中提高创造力 – 这是我的注意力引起了我的注意。”

  约翰逊补充说:“ Oxefit平台与我以前训练过的任何东西都不一样。我不仅在力量和有氧运动方面都有选择,XS1还为我提供了每天不断改进的数据和反馈。”

  最新的投资旨在增加Oxefit人工智能(AI)功率的XS1力量训练系统的生产,该系统支持250多种不同的练习。

  Oxefit于2021年首次推出了XP1产品,该产品是一种专业级别的系统,由培训师和康复设施以及职业运动员,团队和大学使用。

  Oxefit的创始人兼首席执行官Mohammed Shanableh表示:“将Dustin和Jalen添加到我们的投资者团队中,进一步验证了对更聪明,更多样化,更多样化的健身系统的需求和兴奋。”

  “从第一天开始,我们一直致力于以一种极其独特的方式将专业级别的锻炼带入消费者。”