诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)希望在长时间休息后在迪拜变得更好

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)希望在长时间休息后在迪拜变得更好
  迪拜//诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在一轮或一小时24分钟内都花了他的双手在迪拜免税网球锦标赛上的另一个奖杯。

  自上个月四分之一决赛退出以来,卫冕冠军刚刚回到了竞争性球场,在澳大利亚公开赛上,以6-3、6-3击败丹尼斯·伊斯托明(Denis Istomin),乌兹别克斯坦世界上的54号胜利,第一次。在航空俱乐部巡回演出。

  德约科维奇随后在赛后颁奖典礼上取代了他在迪拜的四年中的四年,并在桌子上加入了锦标赛组织者,展示了一个巨大的蛋糕。它标志着成为ATP世界巡回赛500年度锦标赛奖,巨大的糖果和伴随的小饰品,纪念其2013年成功的巨大糖果和伴奏,这是一个美好的场合。

  第十个赛季是第十个赛季,迪拜在这个级别上被选为球员最喜欢的郊游,这可能只有德约科维奇的比赛中顽强的统治地位。

  四届迪拜冠军完成演讲和随后的新闻发布会后,他直接前往年度球员聚会上的腹??部舞蹈。他说:“那是当晚最好的部分。”

  他为自己提供了相当大的亮点。德约科维奇可能已经花了一段时间来摆脱五个星期的大量停机时间积累的锈蚀,但人群并不介意。在网球上最好的一分钟越好。

  用德约科维奇(Djokovic)自己的话来说,在中央法院的7pm插槽是“黄金时段”。作为这里的头号种子和世界排名第二,他是为此而制造的。

  他说:“这些年来,我已经习惯了。”然后将注意力转移到了以前的发展。 “这并不像评分线那样容易。但是五个星期没有参加正式比赛,显然会造成损失。

  “我确实感觉有些,但是我已经练习了很多时间,花了很多小时试图开发游戏并试图使自己处于正确的状态。它将迟早点击。”

  显然,很早就可以更好地选择,因为德约科维奇在周三对阵罗伯托·鲍蒂斯塔·阿古特(Roberto Bautista Agut)之前几乎没有时间进行加油,这是他去年在迪拜击败的西班牙人。虽然小心不要低估他的下一个对手,但德约科维奇将利用这次遭遇来帮助人们对锦标赛的狂暴行动的精神上的治疗。

  他说:“这将带来更多比赛。” “希望我能在这里有五个。我每天都会拿走它,看看我能走多远。”

  Gary Meenaghan的其他报道。

  jmcauley@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们的运动报道