诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在巴黎大师

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在巴黎大师
  世界第1名诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)从口吃的开局中恢复过来,以7-6、6-4的第二轮击败法国年轻人Corentin Moutet,开始了他的巴黎大师赛竞选。

  塞尔维亚人希望在第六次获得创纪录的第六次比赛中以ATP排名最高的比赛结束,并在超越了20岁的Moutet之外,节省了两个固定积分。

  世界第2号拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),如果他在巴黎获胜,他将在排名中超越德约科维奇,并在法国的阿德里安·曼纳里诺(Adrian Mannarino)以7-5 6-4的优势中缓解了比赛。

  西班牙人一直处于控制之中,每场比赛的最后一场比赛都打破了与瑞士斯坦·瓦林卡(Swiss Stan Wawrinka)的会议。

  “我知道阿德里安在这个法庭上有多危险。这里的法院很快,反弹很低,所以我认为对他来说是一个完美的法院。”纳达尔说。 “所以我知道这将变得非常艰难。我需要打得很好,我想我做到了。在整个比赛中,我的发球效果很好。我想我在正确的水平上玩了。

  “在不参加巡回演出的情况下,回到巡回演出并不容易。并在这个表面上玩…对我很危险的对手,在我的第一轮比赛中对他来说是第二。所以[我]对胜利感到非常满意。”

  德约科维奇(Djokovic)在开幕式上以5-3落后,然后在占领两个固定点后将其降至5-5,迫使他轻松获胜。

  这位16届大满贯冠军在第二盘中冲进了与英国凯尔·埃德蒙(Briton Kyle Edmund)举行的会议。

  德约科维奇说,他不觉得100%健康,他专注于自己的比赛,而不是与纳达尔争夺排名最高的比赛。

  他说:“我不能影响拉法所做的事情,我只能影响自己的比赛,我自己的比赛。” “我知道我需要更好地参加这场比赛,因此有机会仍然有机会参加第1号。这取决于他,但我的重点是我。

  “我的表现并不顺利,但我以某种方式设法赢了。他(Moutet)是一位新兴的球员,非常快。

  早些时候,法比奥·福尼尼(Fabio Fognini)希望获得赛季结束的ATP决赛的希望以3-6 6-3 6-3的成绩击败加拿大的丹尼斯·沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov)。

  第11个种子Fognini需要在Bercy Arena赢得冠军,以在11月10日至17日的比赛中获得本赛季前八名球员的一席之地。

  这位旺盛的32岁的年轻人在失去专注于法院的比赛之前取得了良好的开端,这是对未播种Shapovalov的第一个比赛点的反手。

  比利时的大卫·高芬(David Goffin)被种子第十二名,当他被保加利亚的格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)以7-5 6-3击败伦敦时,他也被淘汰。

  他还需要赢得冠军才能获得资格。

  西班牙的罗伯托·包蒂斯塔·阿古特(Roberto bautista Agut)也以7-6、7-6的失利而拒绝了一张前往伦敦的门票,而法国人盖尔·蒙菲利斯(Gael Monfils)则通过击败法国同胞贝诺伊特(Compatriot Benoit)对6-4、7-6来保持自己的希望。

  意大利Matteo Berrettini的机会在他被法国人Jo-Wilfried Tsonga击败6-4 6-3时被削弱了,这一结果正式确保了德国亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)在赛季结束的摊牌上的位置。

  奥地利第五种种子多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)已经在O2举行的伦敦赛事中有资格击败加拿大的米洛斯·拉尼克(Milos Raonic)7-6、5-7、6-4。