多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)的目标是继续在穆巴达拉世界网球锦标赛上继续2018年

多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)的目标是继续在穆巴达拉世界网球锦标赛上继续2018年
  多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)希望他能够在2018年进入穆巴达拉世界网球锦标赛(MWTC),因为他希望在2019年赢得他的第一个大满贯冠军。

  这位奥地利人在6月的法国公开赛上进入了他的第一个大满贯决赛,并首次进入了美国公开赛四分之一决赛,在一次持续了接近五个小时的相遇中输给了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)五盘史诗。

  当他在周四在阿布扎比的扎耶德体育城的国际网球中心对阵卡伦·卡查诺夫(Karen Khachanov)的MWTC揭幕战时,奥地利人谈到了他的年份:“这是我迄今为止最好的一年。决赛。我在ATP巡回赛上全年的得分最高,我在不同的表面上赢得了三个冠军,这很好。”

  但是,尽管罗兰·加洛斯(Roland Garros)是他在一个重大决赛中首次亮相的场景,直接输给了纳达尔(Nadal),但他觉得他九月份在纽约的最后八场比赛中,他觉得这是他的巨大突破性时刻。

  ______________

  阅读更多:

  Mubadala世界网球锦标赛:Djokovic的完整球员指南,并前往阿布扎比

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的采访:接受姐姐金星是冠军的“终极竞争”

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)准备在穆巴达拉世界网球锦标赛上获得2019赛季的“最佳准备”

  您需要了解的有关阿布扎比举行的最新版本的穆巴达拉世界网球锦标赛

  卡伦·哈卡诺夫(Karen Khachanov)发誓要将最佳游戏带到阿布扎比参加穆巴达拉世界网球锦标赛

  ______________

  这位25岁的年轻人因疾病而困扰,并且缺乏时间在法庭上,他说:“我已经以非常糟糕的准备进入了美国公开赛,但我正在从游戏到游戏的水平提高。然后。在四分之一决赛中,对阵拉法是我有史以来最好的比赛之一。”

  这是蒂姆(Thiem)第一次在不在粘土上的大满贯锦标赛中的最后16杆超过最后16岁以上,他给了当时的世界第1号纳达尔(Nadal -5、6-7、7-6。

  Austria?dominicThiem在2018年9月4日在纽约的USTA Billie Jean King National National Tennis Center在2018年美国公开赛上对西班牙皇家纳达尔的比赛庆祝。多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)对自己的2018赛季感到高兴。法新社

  他补充说:“对我而言,这确实很重要,因为我看到我可以在五个小时内与世界上最好的球员一起玩,而且在不同的表面上也与粘土一起玩。”

  这是Thiem在MWTC的第二次露面,在12个月前,在半决赛中输给了最终的冠军凯文·安德森。

  关于这将如何帮助他提高排名并获得第一个主要冠军,他解释说:“在不竞争一个半月之后,阿布扎比很有帮助。

  “这根本不是一个展览,它是一场真正的比赛,所有在那里的球员都真正想赢得胜利。这对我来说是本赛季的开始,这确实是一个在法庭上有时间在法庭上的好方法好的反对派。您至少参加了两场比赛,这确实很有用。”

  Thiem补充说,他对MWTC印象深刻,这是他第二次返回的简单决定。

  他说:“比赛很棒。” “它的组织就像一个非常好的ATP活动。

  “从网球那里有很多事情要做,我期待再次回到那里。”

  蒂姆(Thiem)在11月在巴黎大师赛(Paris Masters)输给了哈卡诺夫(Khachanov),他的目标是在周四在四分之一决赛的比赛中见面时,他的损失是在安德森(Anderson)和朱·钟(Hyeon Chung)在下午4点举行的开幕式比赛之后的下午6点开始的。

  他说:“他是一位庞大的球员,他的基线非常好,我认为他现在是11号,所以他很快就会成为前十名。” 。 “我认为这将是一个不错的比赛。”