英格兰的板球世界杯固定装置2019:完整比赛时间表

英格兰的板球世界杯固定装置2019:完整的比赛时间表
  经过数十年的世界杯屈辱,英格兰进入了比赛的陌生地位,他们在家庭条件下的爆炸性命中和技能将他们推向了世界排名,并最有可能在7月赢得大奖。

  今年的竞争有争议的比赛将仅包括10支球队,爱尔兰和苏格兰等国家不幸错过。

  然而,尽管球队数量减少了,但比赛并没有比以前的郊游更具精简性,每个国家 /地区的比赛中有9场比赛是一个联盟风格的循环赛,前四场进入了半决赛。

  阅读更多:英格兰队 – 2019年板球世界杯

  所有比赛将在Sky Sports上播出,其中亮点将在第4频道显示。

  这是英格兰的所有固定装置以及淘汰赛阶段的日期:

  英格兰vs南非:5月30日星期四上午10:30,椭圆形

  英格兰vs巴基斯坦:6月3日星期一上午10:30,特伦特桥

  英格兰vs孟加拉国:6月8日星期六上午10:30,加的夫

  英格兰vs西印度群岛:6月14日星期五上午10:30,南安普敦

  英格兰vs阿富汗:6月18日星期四上午10:30,老特拉福德

  英格兰vs斯里兰卡:6月21日星期五上午10:30,海丁利

  英格兰vs澳大利亚:6月25日星期二上午10:30,Lord’s

  英格兰vs印度:6月30日星期日上午10:30,埃德巴斯顿

  英格兰vs新西兰:7月3日星期三上午10:30,达勒姆

  半决赛1(第一比第4):7月9日星期二上午10:30,老特拉福德

  半决赛2(2nd vs 3rd):7月11日星期四上午10:30,Edgbaston

  决赛:7月14日星期日上午10:30,Lord’s