Arteta仍然经常向Man City Boss Guardiola寻求建议

Arteta仍然经常向Man City Boss Guardiola寻求建议
  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)谈到了他对曼城老板瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的尊重和钦佩,他仍然经常寻求他的建议。

  Arteta从2016年7月开始在瓜迪奥拉(Guardiola)的指导下担任助手,直到去年12月取代Unai Emery为阿森纳总教练。

  本月初,当英超联赛从其冠状病毒中断时,曼城以3-0击败了枪手,枪手以3-0击败了阿提哈德体育场。

  在球队被吸引在足总杯半决赛中互相面对之后,他有机会报仇竞选前的失败,阿森纳超越了谢菲尔德联队和城市,击败了纽卡斯尔联队,进入了最后四场比赛。

  阿特塔(Arteta)认识到挑战阿森纳面孔,但承认要赢得最大的奖项阿森纳必须克服最佳球队。

  Arteta说:“最近几周我们已经说过几次。在半决赛中再次面对他们是一个棘手的比赛,但要看参与比赛的球队的水平。” 

  “如果您想赢得冠军,就必须击败最好的球队,如果我们想这样做,我们必须击败城市。”

  Arteta可能不再在瓜迪奥拉(Guardiola)的领导下工作,但他说他仍然能够寻求律师。

  他补充说:“是的,他是一个我受到极大的尊重和钦佩的人,我们谈论很多事情。” 

  “当我需要建议或我希望他支持我时,他总是在那里并愿意帮助我。对于我来说,有像他这样的人真是太好了。”

  自从离开城市前往阿森纳以来,阿特塔(Arteta)试图将年轻人在他的小队中献血。

  Bukayo Saka在Arteta的领导下特别蓬勃发展,而Academy Prospect Forarin Balogun的大事是如此。

  两位年轻人都在2021年6月脱离合同,萨卡(Saka)与多特蒙德(Borussia Dortmund)和利物浦(Liverpool)等人有联系,而据说南安普敦(Southampton)正在监视Balogun的处境。

  但是,Arteta有信心将两名球员绑定到长期合同。

  他补充说:“我并不担心,因为我知道俱乐部正在尽最大努力保持他们。” 

  “希望我们很快就能有一些好消息。他们知道我对他们的看法以及我有多喜欢与他们合作,这是我将来与他们在一起的意图。 

  “我看到他们真的很坚定,希望我们能为双方找到正确的协议,并继续前进,因为我认为与这些孩子在一起有着巨大的未来。”