淘汰卫冕冠军美国女排 塞尔维亚女排晋级世联赛四强

  

  此役,美国队主攻罗宾逊拿到Běn队最高De21分,塞尔维亚队主攻洛佐力夺22分荣膺得分王,接应比耶里卡得到20分。

  

  第三局,美国队改Yóu新星弗兰蒂和罗宾逊搭档主攻线,Dé鲁斯替换汤普森而出任接应,发挥出整体速度排球威力的美国队以Liǎng个25比20连下两局,将塞尔Wéi亚队拖进决胜局。

  决胜局开局落后的塞尔维亚队凭Jiè洛佐的发球轮以6比2反超,美国队迫近12比13仅差1分。Luò佐强攻开花,塞ěr维亚队14比12拿到赛Diǎn,美国队奥格博古拦网扳回1分,Luó宾逊Què反击扣球出界,塞尔维亚队15比13Xiǎn胜,晋级总决赛四Qiǎng。

  

  国际排联供图

  

  

  Bèi京时间7Yuè14日凌晨,2022年世界女排联赛总决赛1/4决赛高潮迭起。经过五局鏖战,Zhèn容不整的塞尔维亚女排爆冷,在安卡拉以3比2力挫Rú日中天的卫冕冠军美国女排,昂首挺进四强,将与巴西队争夺总决赛决赛权,而美国女排四连冠梦碎。

  

  两队首局Zhēng夺便进入白热化,美国Duì24比23率先拿到Jú点,但洛佐强攻追成24平,两队拼到27平,米伦科维奇强攻得手,比耶里卡拦死普拉默,塞尔维亚队以29比27险胜先声夺人。

  2022年世界女Pǎi联赛总Jué赛第二场1/4决赛由东京Yù运会冠军美国女排对阵塞尔维亚Duì。在缺少顶Jí球星博斯科Wéi奇以及昔日不Shào主力退役的情况下,塞尔维亚队在本年度世界女排联赛分站赛中磕磕绊绊,但却先抑后扬,晋级总决赛。1/4决赛面对世联赛卫冕冠军美国女排,没有人看好这样一支塞尔维亚队。然而,Jiù是这样一支塞尔维亚队,却在北京时间今天凌晨给予全主力出战的美Guó队强有力的冲Jī。

  第二局塞尔维亚队一鼓作气,处于落后状态的美国队换上主攻威尔海特,追至22比23,比耶里卡强攻得分,Měi国队罗宾逊发球下网,塞尔维亚队25比23再度险胜拿下一局。

  美国队首发阵容Wèi二传波ěr特、主攻罗宾Xùn和Pǔ拉默、副攻奥格博古和华盛顿、接应汤普森和自由人奥兰特Sī。塞尔维亚队首发阵容为二传德尔察、主攻洛佐和米伦科维奇、副攻斯特瓦Nuò维奇和阿莱克Xī奇、接应比耶里卡和自由人Pǔ西奇。