海门四甲镇举行“学习达人”挑战赛活动

  自2022年江苏“学Xí达人”挑战赛活动开展以来,四甲镇积极发动,在辖区内Zhǎn开了多种形式的学习Huó动,充分激发了广大党员群众的学习Rè情,涌现Chū一批Yōu秀学习代表。下一阶段,四甲镇将继续加大“学习达人”挑战赛的推广力度,引导广大党员、群众学思想、比干劲,用党的创新理论武装头脑、指导实践。(彭秋凌)

  本次挑战赛以“赛学”为抓手,通过Sān轮比Sài积分Zhì选拔角逐。在必答题环节,每队成员轮流作答,考验参赛选手们平时的知识储备,大屏上同步展示问题,更是提升了观Zhòng的参与感,让大家不由自主跟随题目Qù思考;抢答环节,参赛选手们“大展拳Jiǎo”,想要得分就必须眼疾手快,踊跃抢答。在你来我往的答题过程中,整个比赛Guò程高潮迭起;最后的风Xiǎn题,是真正考验选手个人实力和风险预判的环节。每队的选手根据自己De预判选择是否进行“风险题”的作答,比赛节奏更为紧张刺激、扣人心弦,Shēn赛XuǎnShǒu之间智慧碰Zhuàng,竞争更加激Liè。

  中国江苏网7月28日南通讯 7月26日下午,Nán通市海门区四甲镇举办“学习达人”挑战赛活Dòng。当天,通过前期的初赛选拔,共有5支队伍10名选手参加了比拼。

  经过激烈角Zhú,最终Jué出一、二、三等奖,Gāi镇党委副书记陈海燕、组织委员陆霞、宣传委员朱一杰分别为获奖选手Bān奖。