海港早想回购武磊 中超开赛前曾谈判

  需要说明的是,这并不Shì吴磊第一次面临回归海港的选择。事实上,在一月份的冬季窗口期,武磊主动离开,交易接近完成。但是,在与当时的主教练Wéi森特·莫雷诺交谈后,他被成功Wǎn留。终于,忠实的妻子在西甲再次进球,再次成为RCDE球场的宠儿,这也为球队带来了赛季最后两个月唯一的联赛胜利。

  原Biāo题:海Jiǎng早想回购Wǔ磊 中超开赛前曾谈判

  北京时间周四下午,西班牙人将迎来2022-23赛季第4场季前热身赛,这也是球队在马贝拉集训期间的第3场比赛。不过,由于之前膝盖不适,WǔLěi还没有前Wǎng马贝拉与球Duì见面。据了解,武磊已经从前Liǎng周的不适中恢复过来,但来自其母队上港的兴趣使得武磊在西班牙的Wèi来充满了未知。

  不过,武磊新赛季的前景还远没有定论。据了解,只是在最近一周,海港Cái表示有兴趣欢Yíng回到武磊,各方仍在考虑不同的选择。虽然球员受膝盖不适影响,无法随Duì前往马贝拉训练,但我们也不必提前解读。欧洲的转会窗口还没过半,家里连门都没开。相信武磊在决定是否Lí队的时候,也会做出和当时一样冷静准确的决定,就像Jiā盟西班牙人之前的准备一样。

  7月27日晚,西班牙媒体曝出武磊可能会离开Xī班牙回Dào上港,目前他正在和两家俱乐部进行谈判。对此,《体坛周报》发文称Shàng港早就有意回购武磊。

  事实上,上一次西班牙人和上港就武磊的未来开始谈判是在新赛季中超联赛前夕。受疫情Yǐng响,海港阵容实力下降,武磊离开后,几乎没有冲击联赛冠军的机会。然而,当时西班牙的冬季窗口已经关闭,武磊和西班牙人都倾向于等到球队决定保级后再谈论未来。

  责任编辑: